Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Овсяное печенье (I)

Ингредиенты:

- овсяные хлопья - 500г
- сливочное масло - 250г
- сахар - 200г
- яйцо - 3 шт.
- ванилин - по вкусу.

Рецепт:

Овсяные хлопья обжарить в половине жира. Оставшееся масло взбить с остывшими хлопьями и добавить яйца, ванилин и оставшуюся от просеивания муку. Тесто выложить на противень чайной ложкой и выпекать до светло-коричневого цвета.
Похожие рецепты
Печенье "Анютка"
- овсяные хлопья - 2 стакана - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - картофельный крахмал - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - какао - 5 ст.л. - сахар - 2 стакана - творог - 200г - сливочное масло - 100г - сода - 1/2 ч.л.
Несладкое творожное печенье
- яйцо - 3-4 шт. - творог (хорошо отжатый) - 200г - масло - 200г - овсянка - 500 мл - мука - 300 мл - разрыхлитель - 1 ч.л. - соль, или красный перец, или паприка, или молотый сухой чеснок - по вкусу.
Овсяные веночки
- яйцо - 2 шт. - сахар - 100г - масло - 100г - хлопья - 300г - соль - по вкусу.
Комочки из овсяных хлопьев
- жир - 80г - сахар - 80г - яйцо - 1 шт. - порошок для теста - 1/2 ч.л. - овсяные хлопья - 80г - мука - 100г - изюм - 50г - ваниль - немного - лимонная цедра - немного.