Яблоки жаренные в тесте
Ингредиенты:
- яблоки - 400г- сахар - 60г
- тесто слоеное - 200г
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 20г.
|
Рецепты
Яблоки жаренные в тестеИнгредиенты:- яблоки - 400г- сахар - 60г - тесто слоеное - 200г - яйцо - 1 шт. - сахарная пудра - 20г. Рецепт:Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко. Подготовленные яблоки (с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы) кладут на середину квадрата, середину яблока заполняют сахарным песком, концы теста смазывают яйцом и склеивают наверху конвертиком. Тесто смазывают яйцом, наносят рисунок из теста, опять смазывают яйцом и выпекают.Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой.
Праздничный крендель |
- пшеничная мука - 600г - свежие дрожжи - 42г - сливочное масло - 100г - молоко - 250 мл - яйцо - 2 шт. - сахар - 120г - кардамон - 1 ч.л. - плод диптерикса (тертый) - 1/2 шт. - соль - тертая цедра - 1 апельсина - яйцо (желток, для смазывания) - 1 шт. - молоко - 1 ст.л. - миндаль (целый неочищенный) - 50г - крупнокристаллический сахар - для посыпки.
Яблоки в платочках |
- яблок - 700г - клубничное или малиновое варенье (густое) - 100г - масло - 50г - сахарная пудра - 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - 2 ст.л. - коньяк или ром - 1 ст.л. - мука - 250г - яйцо (для смазки) - 1 шт.
Печенье картофельное по-байкальски |
- картофель (отварной) - 3-4 шт. - сахарный песок - 3/4 стакана - кедровые орешки - 1/3 стакана - брусника - 1 ст. л. - сливочное масло - 150г - яйцо - 4-5 шт. - сахарная пудра - по вкусу.
Эклер со сливками, кремом и смородиной |
- молоко - 1/8 л - маргарин - 25г - соль - 1 щепотка - мука - 75г - яйцо - 2 шт. - красная смородина - 380 ягод - сахар - 3 ст.л. - сливки -1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|