Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Хворост с творогом

Ингредиенты:

- творог (протертый) - 200г
- мука пшеничная - 2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- кунжут (семена) - 3 ст.л.
- масло растительное - для фритюра.

Рецепт:

Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут.

Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см.

Обжарить хворост в разогретом до 160–170 °С масле до золотистого цвета.

Похожие рецепты
Корзиночки песочные со сливой
- масло сливочное - 80-90г - сахар - 40-45г - яйцо - 1 шт. - мука - 200г - ванильный сахар - 1/3 пакетика для начинки: - сливы - 400г для заливки: - сливки - 120-150 мл - яйцо - 1 шт. - сахар - 1 ст.л. - ванилин - 1/3 пакетика - персиковый джем (для смазки) - 100г.
Хворост постный
- мука - 450г - минеральная вода - 1 стакан - сахар - 1 ч. л. - сахарная пудра - 1/2 стакана - растительное масло - 400г.
Колобки из кукурузной муки с сыром (Акуакуар)
- кукурузная мука - 4 стакана - пшеничная мука - 1 стакан - кисломолочный сыр - 500г - яйцо - 1 шт. - вода - 2 - 3 стакана - соль.
Хворост
- молоко - 1/2 стакана - сметана - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1 ст. л. - соль - 1/4 ч. л.