Хворост постный
Ингредиенты:
- мука - 450г- минеральная вода - 1 стакан
- сахар - 1 ч. л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- растительное масло - 400г.
|
Рецепты
Хворост постныйИнгредиенты:- мука - 450г- минеральная вода - 1 стакан - сахар - 1 ч. л. - сахарная пудра - 1/2 стакана - растительное масло - 400г. Рецепт:Налейте в кастрюлю минеральную или сладкую газированную воду, всыпьте муку и сахар, замесите крутое тесто.Раскатайте тесто очень тонким слоем, нарежьте прямоугольники, в середине каждого сделайте продольный разрез и через него протяните, вывернув, один конец.Хворост надо жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре.Когда хворост станет коричневого цвета, осторожно выньте его из масла шумовкой, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Колобки из кукурузной муки с сыром (Акуакуар) |
- кукурузная мука - 4 стакана - пшеничная мука - 1 стакан - кисломолочный сыр - 500г - яйцо - 1 шт. - вода - 2 - 3 стакана - соль.
Хворост |
- молоко - 1/2 стакана - сметана - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1 ст. л. - соль - 1/4 ч. л.
Коврижка из ячменной муки |
- молоко кислое - 1 стакан - масло топленое или сливочное - 1 ст. л. - сода питьевая - на кончике ножа - мука ячменная - 400г - сахар и тмин - по вкусу - соль.
Утренние кукурузные лепешки с кленовым сиропом |
- яйцо - 4 шт. - пахта - 1.5 стакана - масло сливочное топленое - 3 ст.л. - кукуруза сладкая (консервированная) - 1 стакан - мука пшеничная - 1 стакан - сахар - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л. - порошок пекарский - 1 ч.л. - мука кукурузная - 1 стакан для кленового масла: - масло сливочное - 200г - сироп кленовый темный - 1/2 стакана для сервировки: - бекон копченый - 8 ломтиков - яблоко - 2 шт. - соль и корица - по вкусу - масло сливочное - 1/4 стакана - сироп кленовый темный - 1/2 стакана для украшения: - мята, кондитерский сахар и черника.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|