Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колобки из кукурузной муки с сыром (Акуакуар)

Ингредиенты:

- кукурузная мука - 4 стакана
- пшеничная мука - 1 стакан
- кисломолочный сыр - 500г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 2 - 3 стакана
- соль.

Рецепт:

Кукурузную муку мелкого помола смешать с пшеничной мукой, влить яйцо и теплую подсоленную воду, замесить тесто и оставить для расстойки в тепле на 2 - 3 ч. Готовое тесто скатать в виде колбаски, нарезать на куски толщиной в 2 - 3 см, придать им округлую форму. На лепешки положить начинку (размельченный кисломолочный сыр с чабером), края соединить, защипить, лепешки слегка приплюснуть. Готовые колобки положить рядами, на сковороду с маслом и печь в горячей духовке. Подавать с кислым (квашеным) молоком. Колобки можно, также начинить тертыми грецкими орехами, смешанными с сахаром или медом.
Похожие рецепты
Хворост
- молоко - 1/2 стакана - сметана - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1 ст. л. - соль - 1/4 ч. л.
Коврижка из ячменной муки
- молоко кислое - 1 стакан - масло топленое или сливочное - 1 ст. л. - сода питьевая - на кончике ножа - мука ячменная - 400г - сахар и тмин - по вкусу - соль.
Утренние кукурузные лепешки с кленовым сиропом
- яйцо - 4 шт. - пахта - 1.5 стакана - масло сливочное топленое - 3 ст.л. - кукуруза сладкая (консервированная) - 1 стакан - мука пшеничная - 1 стакан - сахар - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л. - порошок пекарский - 1 ч.л. - мука кукурузная - 1 стакан для кленового масла: - масло сливочное - 200г - сироп кленовый темный - 1/2 стакана для сервировки: - бекон копченый - 8 ломтиков - яблоко - 2 шт. - соль и корица - по вкусу - масло сливочное - 1/4 стакана - сироп кленовый темный - 1/2 стакана для украшения: - мята, кондитерский сахар и черника.
Катлама (Лепешки слоеные)
- мука пшеничная - 5 стаканов - вода - 1 стакан - жир (для прослойки теста) - 80г - жир (для жаренья) - 500г.