Коврижка из ячменной муки
Ингредиенты:
- молоко кислое - 1 стакан- масло топленое или сливочное - 1 ст. л.
- сода питьевая - на кончике ножа
- мука ячменная - 400г
- сахар и тмин - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Коврижка из ячменной мукиИнгредиенты:- молоко кислое - 1 стакан- масло топленое или сливочное - 1 ст. л. - сода питьевая - на кончике ножа - мука ячменная - 400г - сахар и тмин - по вкусу - соль. Рецепт:Смешивают кислое молоко, кладут соль, сахар, тмин, сливочное масло, питьевую соду или дрожжи, всыпают ячменную муку и приготавливают тесто. Дрожжевое тесто выдерживают 2-2,5 часа в тепле. Разделывают различные фигурки (по 50 г), смазывают их молоком и выпекают в жарочном шкафу. |  
        - яйцо - 4 шт.  - пахта - 1.5 стакана  - масло сливочное топленое - 3 ст.л.  - кукуруза сладкая (консервированная) - 1 стакан  - мука пшеничная - 1 стакан  - сахар - 2 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - порошок пекарский - 1 ч.л.  - мука кукурузная - 1 стакан   для кленового масла: - масло сливочное - 200г  - сироп кленовый темный - 1/2 стакана   для сервировки: - бекон копченый - 8 ломтиков  - яблоко - 2 шт.  - соль и корица - по вкусу  - масло сливочное - 1/4 стакана  - сироп кленовый темный - 1/2 стакана   для украшения: - мята, кондитерский сахар и черника.
      |  
        - мука пшеничная - 5 стаканов  - вода - 1 стакан  - жир (для прослойки теста) - 80г  - жир (для жаренья) - 500г.
      |  
        - шампиньоны - 500г  - масло, мука - по 1 ст. л.  - отвар от шампиньонов - 1 стакан  - сметана, зелень - по вкусу   для слоеного теста: - масло сливочное - 200г  - вода - 1 стакан  - мука - 1 стакан  - соль - по вкусу
      |  
        - мука - 250г  - разрыхлитель - 7г  - масло - 200г  - творог - 250г  - яйцо (для смазывания) - 1 шт.  - мармелад - по вкусу  - соль - щепотка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |