Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Трубочки с кремом и ревенем

Ингредиенты:

- слоеное тесто (большие пластины) - 2 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- молоко - 3 ст.л.
- крупномолотый сахар - 4 ст.л.
- формочки для трубочек - 10 шт.
- ревень - 250г
- сахар - 50г
- желатин - 4г
- сливки - 250 мл
- ванильный сахар - 1 пакетик
- яичный ликер - 4 ст.л.

Рецепт:

Разморозить тесто. Раскатать каждую пластину в прямоугольник размером 30х15 см и разрезать вдоль на 5 полосок шириной 3 см. Сполоснуть формочки холодной водой и обернуть их полосками теста, начиная с кончика. Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить желток с молоком, смазать тесто и посыпать крупномолотым сахаром. Выпекать на противне, покрытом бумагой, 15 мин. Замочить желатин. Ревень нарезать кубиками. Посыпать сахаром, дать настояться и потушить 10 мин. Охладить. Добавить отжатый желатин. Сливки взбить и посыпать ванильным сахаром. Перемешать сливки, ликер и ревень. Начинить трубочки.
Похожие рецепты
Жареные хлебные палочки
- сухие дрожжи - 1 ст. л. - вода - 1 стакан - сахар - 1.5 ст. л. - соль - 1 ст. л. - пшеничная мука - 3 стакана - зерна кунжута или мака - 3/4 стакана - масло для жарения
Тригуны
- слоеное тесто - 500г - очищенные орехи - 100г - сахар для начинки - 2-3 ст.л. - толченые сухари - 1 стакан - яйцо (белок) - 2 шт. - цедра 1 лимона - ванилин - 1 пакетик для сиропа: - сахар - 2 стакана - вода - 1 стакан
Жареные пышки с фасолевой начинкой и кунжутом
- рисовая мука - 500г - сахар - 1.25 стакана - горячая вода - 1.25 стакана - пюре из отварной фасоли - 1 стакан - семена кунжута (необжаренные) - 1/4 стакана - масло - для жарки.
Сочни с яблоками
- творог - 250г - сахар - 2/3 стакана - яйцо - 3 шт. - маргарин - 125г - мука - 3 стакана - сода - 1/2 ч. л. - яблоки - 5 шт.