Жареные хлебные палочки
Ингредиенты:
- сухие дрожжи - 1 ст. л.- вода - 1 стакан
- сахар - 1.5 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- пшеничная мука - 3 стакана
- зерна кунжута или мака - 3/4 стакана
- масло для жарения
|
Рецепты
Жареные хлебные палочкиИнгредиенты:- сухие дрожжи - 1 ст. л.- вода - 1 стакан - сахар - 1.5 ст. л. - соль - 1 ст. л. - пшеничная мука - 3 стакана - зерна кунжута или мака - 3/4 стакана - масло для жарения Рецепт:Смешать теплую воду, дрожжи и сахар, оставить, пока не запенится. Смешать муку, соль и семена кунжута, после чего влить разведенные дрожжи и замесить упругое тесто. Накрыть посуду с тестом салфеткой и оставить на 1 час. На слегка смазанной маслом поверхности раскатайте тесто в лист толщиной 1 см, разрезать на полоски 2х10 см и оставить на 20 минут. Подогреть сковороду до умеренной температуры и обжарить на ней до коричневого цвета.
Тригуны |
- слоеное тесто - 500г - очищенные орехи - 100г - сахар для начинки - 2-3 ст.л. - толченые сухари - 1 стакан - яйцо (белок) - 2 шт. - цедра 1 лимона - ванилин - 1 пакетик для сиропа: - сахар - 2 стакана - вода - 1 стакан
Жареные пышки с фасолевой начинкой и кунжутом |
- рисовая мука - 500г - сахар - 1.25 стакана - горячая вода - 1.25 стакана - пюре из отварной фасоли - 1 стакан - семена кунжута (необжаренные) - 1/4 стакана - масло - для жарки.
Сочни с яблоками |
- творог - 250г - сахар - 2/3 стакана - яйцо - 3 шт. - маргарин - 125г - мука - 3 стакана - сода - 1/2 ч. л. - яблоки - 5 шт.
Груши в слоеном тесте |
- слоеное тесто (готовое) - 4 пластины - груши - 2 шт. - сахарная пудра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|