Жареные пышки с фасолевой начинкой и кунжутом
Ингредиенты:
- рисовая мука - 500г- сахар - 1.25 стакана
- горячая вода - 1.25 стакана
- пюре из отварной фасоли - 1 стакан
- семена кунжута (необжаренные) - 1/4 стакана
- масло - для жарки.
|
Рецепты
Жареные пышки с фасолевой начинкой и кунжутомИнгредиенты:- рисовая мука - 500г- сахар - 1.25 стакана - горячая вода - 1.25 стакана - пюре из отварной фасоли - 1 стакан - семена кунжута (необжаренные) - 1/4 стакана - масло - для жарки. Рецепт:Растворите сахар в горячей воде и влейте тонкой струйкой в горку из рисовой муки, хорошо перемешайте. Присыпьте руки мукой и сформуйте из теста шарики диаметром 5 см.При желании приправьте специями фасолевое пюре и сформуйте небольшие шарики, используя для каждого по 1 ч.л. пюре. В рисовых шариках сделайте углубления, положите в них фасолевые шарики и защипите тесто, затем покатайте шарики в ладонях, чтобы скрыть шов. Обваляйте в семенах кунжута, слегка вдавливая их в тесто.Обжаривайте в большом количестве раскаленного масла до золотисто-коричневого цвета.При использовании фритюрницы разогревайте масло до 170-175 град.Обсушите пышки бумажными салфетками и сразу подавайте. Остывшие пышки повторно не разогревайте.Рисовую муку легко приготовить, смолов в кофемолке обычный рис.
Сочни с яблоками |
- творог - 250г - сахар - 2/3 стакана - яйцо - 3 шт. - маргарин - 125г - мука - 3 стакана - сода - 1/2 ч. л. - яблоки - 5 шт.
Груши в слоеном тесте |
- слоеное тесто (готовое) - 4 пластины - груши - 2 шт. - сахарная пудра.
Сочень с яблоками |
- творог - 250г - сахар - 2/3 стакана - яйцо - 3 шт. - маргарин - 125г - мука - 3 стакана - сода - 1/2 ч.л. - яблоки - 5 шт.
Беляшь |
- мука пшеничная - 160г - вода или молоко - 1 ст. л. - дрожжи - сахар для фарша: - говядина жирная - 220г - лук репчатый 40г - вода - 1 ст. л. - комбижир животный - 30г - перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|