Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Флан из брокколи

Ингредиенты:

- брокколи - 500г
- соль - по вкусу
- сливки - 100г
- яйцо - 2 шт.
- перец, мускат - по вкусу
- масло для смазывания формы

Рецепт:

Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать. Отложить пару веточек для украшения флана. Пюрировать бланшированные соцветия брокколи, добавить яйца и сливки, мускат и перец.

Маленькие формочки смазать маслом, разложить пюре, заполнив формочки почти полностью, т.к. в процессе выпечки масса поднимается мало. Печь на водяной бане 20-25минут при 160-180С.

Подавать готовые фланы с соусом, лучше грибным со сливками.

Похожие рецепты
Фланы с пармезаном и шпинатом
- яйцо - 6шт. + 2 желтка - сливки - 2 ст.л. - пармезан - 100г - молодой шпинат - 150г - кедровые орешки - 30г - уксус 3%-ный - 1/2 ст.л. - ореховое масло - 2 ст.л. - сливочное масло - 30г - тертый мускатный орех - 1/2 кофейной ложки - кинза или молодая петрушка - 1/2 пучка
Флан ванильный с карамелью
- сахар гранулированный - 1.5 стакана - вода - 1 стакан для основы: - молоко - 2 стакана - смесь молока и сливок в равных пропорциях - 2 стакана - яйцо - 8 шт. - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 3/4 стакана - ванилин - 1 ст.л.
Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel)
- яйцо (желток) - 4 шт. - сливки - 4 ст.л. - сливки взбитые - 0.6 стакана - мед - 1/2 стакана - яйцо (белок) (взбить) - 4 шт. - яблоко зеленое - 1 шт. - вода апельсиновая - 1 ч.л. - миндаль обжаренный - 8 шт.
Флан апельсиновый (Flan de Naranja)
- сахар - 2 стакана - вода - 1 стакан для основы: - молоко - 2 стакана - смесь молока и сливок в равных пропорция - 2 стакана - сахар - 1 стакан - цедра шести апельсинов - яйцо - 8 шт.