Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel)

Ингредиенты:

- яйцо (желток) - 4 шт.
- сливки - 4 ст.л.
- сливки взбитые - 0.6 стакана
- мед - 1/2 стакана
- яйцо (белок) (взбить) - 4 шт.
- яблоко зеленое - 1 шт.
- вода апельсиновая - 1 ч.л.
- миндаль обжаренный - 8 шт.

Рецепт:

В кастрюле с толстым дном смешать и разогреть сливки с желтками и медом. Перемешивать, пока масса не загустеет. Остудить массу в холодильнике. Поверх этого слоя положить взбитые белки и разложить десерт по высоким стаканам или креманкам. На дно каждой креманки положить мелко нарезанное зеленое яблоко. Добавить апельсиновую воду к взбитым сливкам и украсить каждую порцию сверху. Посыпать миндалем.
Похожие рецепты
Флан апельсиновый (Flan de Naranja)
- сахар - 2 стакана - вода - 1 стакан для основы: - молоко - 2 стакана - смесь молока и сливок в равных пропорция - 2 стакана - сахар - 1 стакан - цедра шести апельсинов - яйцо - 8 шт.
Флан с сыром рокфор
- молоко - 500 мл - яйцо - 4 шт. - рокфор - 175г - мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 1-2 ч.л. - соль, перец - по вкусу для соуса: - мука - 70г - сливочное масло - 70г - сыр рокфор - 100г - молоко - 500мл - соль, перец - по вкусу
Сырный флан
- сливочное масло (охлажденное) - 150г - мука - 175г - ледяная вода - 2-3 ст.л. для наполнителя: - густые сливки - 300г - яйцо (желток) - 3 шт. - мука - 2 ст.л. - сыр (натертый) - 200г - соль - свежемолотый черный перец - по вкусу - мускатный орех (натертый) - 1/4 ч.л. - бренди (по желанию) - 1 ст.л. - мадера (по желанию) - 1 ст.л.
Флан с кофейным ликером
- сахар - 3/4 стакана - яйцо - 4 шт. - молоко концентрированное сладкое - 1 банка - молоко сгущенное - 1 банка - ликер кофейный Kahlua - 2 ст.л. - тертый шоколад или какао для украшения.