Пирожные с йогуртом
Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт.- сахар - 220г
- мука - 90г
- сливочное масло - 40г
- апельсины - 2 шт.
- желатин - 16г
- творог (обезжиренный) - 175г
- йогурт - 400г
- сливки - 250 мл.
|
Рецепты
Пирожные с йогуртомИнгредиенты:- яйцо - 3 шт.- сахар - 220г - мука - 90г - сливочное масло - 40г - апельсины - 2 шт. - желатин - 16г - творог (обезжиренный) - 175г - йогурт - 400г - сливки - 250 мл. Рецепт:Нагреть духовку до 200°. Яйца и 90 г сахара взбить в крепкую пену. Добавить муку и растопленное сливочное масло. Выпекать 20 мин. Натереть апельсиновую цедру. Размочить желатин. Перемешать творог, оставшийся сахар, йогурт, цедру. Ввести растворенный желатин, выдержать 30 мин в холодильнике. К получившемуся крему добавить взбитые сливки. Очистить мякоть апельсинов от пленок. Сполоснуть чашки холодной водой, в каждую положить по 2-3 ломтика апельсина, заполнить кремом и на 2-3 ч поставить в холодильник. Из выпеченного бисквита вырезать кружки того же диаметра, что и чашки, положить на крем. Перевернуть чашки.
Торт малиновый с йогуртом |
- сливочное масло - 4 ст. л. - пшеничные крекеры (измельченные) - 120г для наполнения: - желатиновый порошок - 1 ст. л. - вода - 3 ст. л. - малина - 700г - сахар - 4 cт. л. - кефира - 250 мл - малиновый ликер или гранатовый сироп - 1 cт. л.
Пирожное с чаем и апельсинами |
- черный чай - 3 ст. л. - апельсины - 5 шт. - апельсиновый ликер - 3 ст. л. - творог - 250г - сливочный йогурт - 200г - сахарная пудра - 75г - желатин - 8г - сливки - 200 мл - миндальные пирожные - 300г - какао - для посыпки.
Торт клубничный с йогуртом |
- сливочное масло - 100г - сахар - 100г - ванильный сахар - 1 пакетик - соль - 1 щепотка - яйцо - 1 шт. - мука - 100г - разрыхлитель - 2 ч. л. - сливочное масло - для смазывания формы - панировочные сухари для начинки: - желатин - 18г - йогурт - 600г - сметана - 30г - сахар - 90г - сок - 1 лимона - вишневый ликер - 40 мл - клубника - 350г - клубничный конфитюр - 100г.
Ломтики по-княжески |
- шоколадный бисквитный корж (готовый) - 1 шт. - белый желатин - 3 полоски - ванильный пудинг - 1/4 пакетика - сахар - 50г - молоко - 125 мл - йогурт - 500г - красный желатин - 4 полоски - клубника - 125г - взбитые сливки - 2 ст. л. для украшения: - ягодки клубники - листочки лимонной мяты - сахарная пудра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|