Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Торт шоколадный тирамису

Ингредиенты:

- коржи для торта бисквитные готовые - 4 шт.
- кофе - 1/3 стакана
- кофейное мороженое - 500г
- шоколадное мороженое - 250 г
- шоколад для украшения.

Рецепт:

На дно формы положить полиэтиленовую пленку и сверху положить первый корж. Корж смочить холодным кофе. Намазать корж половиной кофейного мороженого, положить сверху второй корж, также смочить его кофе и намазать шоколадным мороженым. Положить третий слой, смочить его оставшимся кофе и намазать кофейным мороженым. Накрыть торт четвертым коржом и сверху полиэтиленовой пленкой, после чего поставить в холодильник на 6 часов. Готовый торт перевернуть на тарелку, снять пленку и посыпать тертым шоколадом.
Похожие рецепты
Тирамису с кофейным ликером
- яйцо - 4 шт. - сахар мелкий - 3 ст.л. - маскарпоне - 240-250г - бисквитное печенье - около 500г для пропитки: - кофейный или шоколадный ликер для украшения: - какао - 2 ст. л. - тертый белый или черный шоколад.
Торт тирамису трехслойный
- яйцо - 6 шт. - сахар - 6 ст.л. - сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 750г - ром - 6 ст.л. - крепкий кофе - 1.4 л - готовый бисквит - 3 круглых коржа - какао-порошок - 3 ст.л.
Тирамису с кофейным ликером
- яйцо - 3 шт. - сыр маскапоне - 450г - ванильный сахар - 4 пакета - кофе вареный - 1/2 стакана - кофейный ликер - 1/2 стакана - печенье lady fingers - 18 шт. - какао порошок и тертый шоколад для украшения.
Торт тирамису с киви
- яйцо (желтки) - 7 шт. - сахарная пудра - 3.5 ст.л. (80г) - яйцо (белки) - 3 шт. - соль - щепотка - мука - 50г - крахмал - 50г - разрыхлитель - 1/2ч.л. - вишневый ликер - 20мл - абрикосовый конфитюр - 4 ст.л. - киви - 8 шт. - глазурь (прозрачная) - 1 пакетик - сливки (жирность 35%) - 200мл - сахар - 5 ст.л. - сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 500г - какао-порошок - 2-3 ст.л.