Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет-завиванец

Ингредиенты:

- мука - 100г
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 150г
- повидло (или джем) - 150г
- ваниль - по вкусу

Рецепт:

Белки взбить с сахаром в крутую пену, добавить желтки, муку и вымешать. Тесто пластом толщиной 0.5 см выложить на лист, застланный промасленной бумагой и посыпанный мукой. Печь в горячей духовке (180С), следя, чтобы не пересох. Испеченный омлет смазать джемом, слегка подогреть, свернуть рулетом, поднимая снизу ножом, и завернуть в салфетку. Когда рулет остынет, нарезать его наискось и посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Кекс с тмином
- масло - 220г - сахарная пудра - 175г - яйцо - 3 шт. - блинная мука - 220г - мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л. - тмин - 10г - апельсиновый сок (свежий) - 2 ст.л.
Медовые кексы
- мед - 75г - сахарный песок - 50г - маргарин - 50г - мука - 110г - грецкие орехи (измельченные) - 25г - миндаль (молотый) - 25г - пищевая сода - 1/2 ч.л. - яйцо - 1 шт. - сахарный песок (мелкий) - 110г - грецкие орехи (мелко измельченные) - 25г.
Кекс с орехами и изюмом
- мука - 1 стакан - яйцо - 6 шт. - орехи очищенные - 1 стакан - изюм (без косточек) - 1 стакан - сахар - 1 стакан.
Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью
- мука - 3 стакана - пекарский порошок - 2 ст.л. - сахар - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - молоко - 1.4 стакана - фейхоа (пюре) - 1/2 стакана - масло сливочное - 125г для глазировки: - сахар - 2 ст.л. - апельсиновый сок - 2 ст.л. - цедра и сок 2 лаймов