Кекс миндально-фруктовый
Ингредиенты:
- мука - 1.5 стакана- сахарная пудра - 1 стакан
- масло сливочное - 200г
- изюм (без косточек) - 1/2 стакана
- цукаты - 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- порошок для печенья - 1 ч.л.
|
Рецепты
Кекс миндально-фруктовыйИнгредиенты:- мука - 1.5 стакана- сахарная пудра - 1 стакан - масло сливочное - 200г - изюм (без косточек) - 1/2 стакана - цукаты - 1/2 стакана - яйцо - 3 шт. - порошок для печенья - 1 ч.л. Рецепт:Яйца растереть с сахарной пудрой в густую пену, добавить холодное масло, порошок для печенья и муку. Полученную массу хорошо вымешать с остальными продуктами и добавить измельченный цукат. По желанию цукаты можно заменить перемешанными с сахаром фруктами. Дно формы покрыть бумагой и выпекать кекс в теплой печи в течение 1 часа. Перед выпечкой кекс можно посыпать сверху целым миндалем. Остывший кекс разрезать на тонкие ломтики.
Маковник обыкновенный |
- мука - 1 кг - молоко - 2 стакана - яйцо (желтки) - 4 шт. - дрожжи - 50г - масло сливочное - 100г - сахар - 100г - соль, ваниль - по вкусу для начинки: - мак - 800г - сахар - 1 стакан - яйцо (белки) - 2 шт. - дрожжи - 10г - варенье из лепестков розы - 2 ст. л. - изюм (без косточек) - 100г - манная крупа - по вкусу
Кекс из ревеня со сливками и виски |
- дрожжевое сдобное тесто - 350г - ревень - 450г - топленое сливочное масло - 150г - сахар - 150г - сливки - 250мл. - ирландское виски - 50-70мл
Кекс из морковки |
- морковь - 1 стакан - сахар - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - сметана - 1 стакан - мука - 2 стакана - корица, молотая гвоздика - по 1 щепотке - сода - 1/2 ч.л.
Маковник из заварного теста |
- мука - 1 кг - молоко - 2 стакана - яйцо (желтки) - 4 шт. - сахар - 100г - сливочное масло - 100г - дрожжи - 50г - соль, ваниль - по вкусу для начинки: - мак - 1 кг - сахар - 2 стакана - яйцо (белки) - 2 шт. - сливочное масло - 50г - изюм (без косточек) - 100г - рубленые орехи - 100г - ваниль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|