Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рогалики с какао

Ингредиенты:

- мука - 3 стакана
- масло сливочное - 200г
- сахар - 1 стакан
- какао - 2 ст.л.
- дрожжи - 20г
- молоко - 1.5-2 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Из половины стакана муки, дрожжей, стакана молока, соли и сахара приготовить опару и поставить для увеличения в объеме. Оставшуюся муку, 100 г сливочного масла, яичные желтки, 80 г сахара, соли и стакана молока смешать с опарой, вымесить тесто как для пирожков. Поставить тесто подходить, после чего раскатать в пласт толщиной 1/2 см.

Для начинки растереть 100 г сахара и 100 г сливочного масла до образования однородной массы, смазать ею пласт теста, посыпать поверхность какао и нарезать 20 штук одинаковых квадратов. Квадраты скатать в рогалики, начинать скатывать с угла. Поверхность рогаликов смазать яйцом и выпекать при высокой температуре.

Похожие рецепты
Творожные рогалики с мармеладом
- творог (нежирный) - 200г - сливчное масло - 200г - мука - 2 стакана - яйцо - 1 шт. - пищевая сода - 1/2 ч.л. - соль - по вкусу - мармелад - 150-200г - сахарная пудра.
Рогалики ореховые
- мука - 2 стакана - масло сливочное - 300г - грецкие орехи - 150г - сметана - 2 ст.л. - сахарная пудра, ванилин - по вкусу.
Рогалики творожные рассыпчатые
- творог - 1 пачка (250г) - масло сливочное - 250г - мука - 2 стакана.
Рогалики на сметане
- сметана - 100г - масло сливочное - 100г - мука - 2 стакана - сахарная пудра - 2 ст.л.