Рогалики творожные рассыпчатые
Ингредиенты:
- творог - 1 пачка (250г)- масло сливочное - 250г
- мука - 2 стакана.
|
Рецепты
Рогалики творожные рассыпчатыеИнгредиенты:- творог - 1 пачка (250г)- масло сливочное - 250г - мука - 2 стакана. Рецепт:Растопите сливочное масло, добавьте творог и муку, все тщательно перемешайте и полученное тесто раскатайте в лепешку и разделите на 8 частей (треугольников). Каждый треугольник скрутите в виде рогаликов. Каждый рогалик обмакните в крупный сахар-песок. Уложите рогалики на противень, поместите в предварительно нагретую духовку на 200 градусов С. Выпекайте до готовности.
Рогалики на сметане |
- сметана - 100г - масло сливочное - 100г - мука - 2 стакана - сахарная пудра - 2 ст.л.
Рогалики сдобные |
- мука - 4 стакана - дрожжи свежие - 50г - молоко - 1 стакан - масло сливочное - 200г - яйцо - 2-3 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - сахар - 1 ст.л. для начинки: - яблочное варенье
Рогалики на пиве |
- мука - 2-3 стакана - масло сливочное - 250г - пиво - 1 стакан - сахарная пудра - 1 ст.л.
Рогалики с яблоками |
- творог - 1 пачка (250г) - масло сливочное - 125г - мука - 1 стакан - сода - 1/4 ч.л. - кефир - 1 ст.л. - яблоко - 1 шт. - сахар - 1/6 стакана - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|