Творожные рогалики с мармеладом
Ингредиенты:
- творог (нежирный) - 200г- сливчное масло - 200г
- мука - 2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- пищевая сода - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
- мармелад - 150-200г
- сахарная пудра.
|
Рецепты
Творожные рогалики с мармеладомИнгредиенты:- творог (нежирный) - 200г- сливчное масло - 200г - мука - 2 стакана - яйцо - 1 шт. - пищевая сода - 1/2 ч.л. - соль - по вкусу - мармелад - 150-200г - сахарная пудра. Рецепт:Возьмите 200 г нежирного творога, тщательно протрите его через сито или дуршлаг. Добавьте к протертому творогу размягченное сливочное масло, пшеничную муку, 1 яйцо, соду, предварительно погашенную уксусом, посолите смесь по вкусу. Все тщательно перемешайте. Затем накройте полотенцем и дайте немного постоять. Посыпьте на стол немного муки, раскатайте тесто как можно тоньше. Нарежьте его на ровные треугольники. Мармелад также порежьте на небольшие кусочки. На широкий конец треугольника положите кусочек мармелада и аккуратно заверните в виде рогалика. Хорошо разогрейте духовку, на противень положите бумагу для запекания или смажьте его растительным маслом. Выложите на противень готовые рогалики и выпекайте в умеренно разогретой духовке до готовности.Выложите их на большое блюдо, остудите и перед тем, как поставить на стол, посыпьте заранее приготовленной сахарной пудрой. Для этого несколько столовых ложек сахарного песка измельчите в обычной кофемолке. Подавайте в качестве десерта к чаю или кофе.
Рогалики ореховые |
- мука - 2 стакана - масло сливочное - 300г - грецкие орехи - 150г - сметана - 2 ст.л. - сахарная пудра, ванилин - по вкусу.
Рогалики творожные рассыпчатые |
- творог - 1 пачка (250г) - масло сливочное - 250г - мука - 2 стакана.
Рогалики на сметане |
- сметана - 100г - масло сливочное - 100г - мука - 2 стакана - сахарная пудра - 2 ст.л.
Рогалики сдобные |
- мука - 4 стакана - дрожжи свежие - 50г - молоко - 1 стакан - масло сливочное - 200г - яйцо - 2-3 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - сахар - 1 ст.л. для начинки: - яблочное варенье
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|