Рогалики ореховые
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана- масло сливочное - 300г
- грецкие орехи - 150г
- сметана - 2 ст.л.
- сахарная пудра, ванилин - по вкусу.
|
Рецепты
Рогалики ореховыеИнгредиенты:- мука - 2 стакана- масло сливочное - 300г - грецкие орехи - 150г - сметана - 2 ст.л. - сахарная пудра, ванилин - по вкусу. Рецепт:Масло порубать с мукой до образования крошки, добавить сахар, молотые орехи, сметану и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в округлый пласт, нарезать треугольниками. Свернуть треугольники рогаликами, согнуть их в форме подковы и сложить на смазанный жиром противень. Выпекать около 30 минут.
Рогалики творожные рассыпчатые |
- творог - 1 пачка (250г) - масло сливочное - 250г - мука - 2 стакана.
Рогалики на сметане |
- сметана - 100г - масло сливочное - 100г - мука - 2 стакана - сахарная пудра - 2 ст.л.
Рогалики сдобные |
- мука - 4 стакана - дрожжи свежие - 50г - молоко - 1 стакан - масло сливочное - 200г - яйцо - 2-3 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - сахар - 1 ст.л. для начинки: - яблочное варенье
Рогалики на пиве |
- мука - 2-3 стакана - масло сливочное - 250г - пиво - 1 стакан - сахарная пудра - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|