Безе яблочное
Ингредиенты:
- яблоки (большие печеные) - 5 шт.- сахарная пудра - 1 стакан
- яйцо (белок) - 1 шт.
|
Рецепты
Безе яблочноеИнгредиенты:- яблоки (большие печеные) - 5 шт.- сахарная пудра - 1 стакан - яйцо (белок) - 1 шт. Рецепт:Для приготовления пирожного необходимо печеные яблоки протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре поставить в холодильник, после сильного охлаждения смешать с сахарной пудрой, добавить охлажденные белки и взбивать миксером до тех пор, пока не побелеет и не загустеет так, чтобы в ней могла стоять ложка. Подготовленную массу выложить на промасленную бумагу, поставить в несильно нагретую духовку до готовности. Когда безе высохнет, снять его с бумаги, уложить на блюдо и опять поставить в теплую духовку до подачи на стол.
Торт бисквитный с безе и творожным кремом |
- яйцо - 3 шт. - сливочное масло -125-150г. - мука - 1 стакан - творог - 250-300г. - сода - 1/2 ч. л. - уксус - 1 ст. л. - сахар - 2/3 стакана (для теста) - 1/2-1 стакан (для безе).
Безе с шоколадом и орехами |
- яйцо (белок) - 7 шт. - сахар - 3 стакана для крема: - сливочное масло - 400г - сгущенное масло - 1 банка - какао - 2-3 ч. л. - орехи.
Торт бисквитный с безе |
- яйцо - 3 - мука - 2 ст. л. - сахар - 3 ст. л. для безе: - яйцо (белок) - 4 шт. - сахар - 1 стакан - орехи - 1 стакан - коньяк - 20г. для крема: - сливочное масло - 200г - сгущенное молоко - 1 банка - какао - 1 ч. л. - ванилин - на кончике ножа.
Безе с нектаринами, малиной и сливками |
- яйцо (белки) - 2 шт. - соль - по вкусу - растительное масло - 1 ст. л. - сахар - 3 ст. л. - нектарины - 6 шт. - сливки - 125 мл - малина - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|