Безе с шоколадом и орехами
Ингредиенты:
- яйцо (белок) - 7 шт.- сахар - 3 стакана
для крема:
- сливочное масло - 400г- сгущенное масло - 1 банка
- какао - 2-3 ч. л.
- орехи.
|
Рецепты
Безе с шоколадом и орехамиИнгредиенты:- яйцо (белок) - 7 шт.- сахар - 3 стакана для крема: - сливочное масло - 400г- сгущенное масло - 1 банка - какао - 2-3 ч. л. - орехи. Рецепт:Для безе нужно взбить белки, при этом песок всыпать не сразу, а понемногу по 2-3 ложки. Только в этом случае безе получится пышным и не осядет. Противень предварительно подогреть и смазать маслом. Разложить безе на блюде, залить кремом, а сверху — растопленным шоколадом.Крем готовим следующим образом: сливочного масло нужно взбить с 1 банкой сгущенного молока. Можно добавить 2-3 чайные ложки какао и орехи. Орехи предварительно промыть, обжарить и натереть
Торт бисквитный с безе |
- яйцо - 3 - мука - 2 ст. л. - сахар - 3 ст. л. для безе: - яйцо (белок) - 4 шт. - сахар - 1 стакан - орехи - 1 стакан - коньяк - 20г. для крема: - сливочное масло - 200г - сгущенное молоко - 1 банка - какао - 1 ч. л. - ванилин - на кончике ножа.
Безе с нектаринами, малиной и сливками |
- яйцо (белки) - 2 шт. - соль - по вкусу - растительное масло - 1 ст. л. - сахар - 3 ст. л. - нектарины - 6 шт. - сливки - 125 мл - малина - 100г.
Торт безе австралийский |
- яйцо (белок) - 5 шт. - сахар ванильный - 17г - сахар - 150г - сахарная пудра - 70г - мука кукурузная - 4 ч л. для украшения: - клубника - 300г - сахарная пудра - 4 ст.л. - сливки (жирные) - 3/8л - водка черешневая - 1 ст.л.
Торт "Графские развалины" |
- яйцо (белок) - 7 шт. - сахар - 500г. - сливочное масло - 400г. - сгущенка - 1 банка - шоколад - по вкусу - орехи и украшения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|