Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Безе с нектаринами, малиной и сливками

Ингредиенты:

- яйцо (белки) - 2 шт.
- соль - по вкусу
- растительное масло - 1 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- нектарины - 6 шт.
- сливки - 125 мл
- малина - 100г.

Рецепт:

Взбить белки, соль и сахар. Положить в кондитерский мешочек с большой насадкой в виде звезды. Покрыть противень бумагой и смазать маслом. Выдавить белки по спирали в виде 6 кругов 0 8 см. Подсушивать в духовке 2 ч при 120°. Дверцу духовки при этом оставить слегка открытой. Нектарины вымыть. 5 из них надрезать крест-накрест, быстро окунуть в горячую воду, очистить, разрезать пополам, вынуть косточки и сделать пюре из мякоти. Сливки взбить. Нектарин нарезать дольками. Выложить на безе пюре и сливки. Украсить дольками фруктов и ягодами.
Похожие рецепты
Торт безе австралийский
- яйцо (белок) - 5 шт. - сахар ванильный - 17г - сахар - 150г - сахарная пудра - 70г - мука кукурузная - 4 ч л. для украшения: - клубника - 300г - сахарная пудра - 4 ст.л. - сливки (жирные) - 3/8л - водка черешневая - 1 ст.л.
Торт "Графские развалины"
- яйцо (белок) - 7 шт. - сахар - 500г. - сливочное масло - 400г. - сгущенка - 1 банка - шоколад - по вкусу - орехи и украшения.
Безе с клюквой
- яйцо (белки) - 4 шт. - сахар - 1 стакан - клюква
Торт "Буторинский"
- яйцо - 9 шт. - масло - 500г. - сахар 4 стакана - орехи - 500г. - коньяк или водка - 75мл. - какао-порошок - 1/2 пачки - ванилин - 1/2-1 пачки.