Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Безе

Ингредиенты:

- яйцо (белки) - 3 шт.
- сахарная пудра - 1.5 стакана
- лимонный сок - 1 ч.л.
- сливочное масло - 1 ч. л.

Рецепт:

Миксером взбить белки с лимонным соком в крепкую пену. Постепенно всыпать сахарную пудру, непрерывно взбивая, до загустения массы. Кондитерским мешком (или ложкой) выложить белки на смазанный маслом противень. Выпекать 1-2 минуты при полной мощности.
Похожие рецепты
Меренги из коричневого сахара
- яйцо (белки) - 4 шт. - щепотка соли - коричневый сахар - 200-250 г
Бананы на безе
- сахарная пудра - 125г - яйцо (белок) - 2 шт. - лимонный сок - 1 ч. л. - банан - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - шоколадная крошка - 2 ст. л. - растительное масло.
Пури индийские из ржаной муки
- ржаная мука - 1.5 стакана - картофельное пюре - 1/2 стакана - масло сливочное - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л. - вода для замешивания теста - масло для обжаривания.
Хлеб ржаной с конопляным семенем
- хлеб ржаной - около 100г - семя конопляное - 150-200г - молоко - 1-2 ст.л.