Хлеб ржаной с конопляным семенем
Ингредиенты:
- хлеб ржаной - около 100г- семя конопляное - 150-200г
- молоко - 1-2 ст.л.
|
Рецепты
Хлеб ржаной с конопляным семенемИнгредиенты:- хлеб ржаной - около 100г- семя конопляное - 150-200г - молоко - 1-2 ст.л. Рецепт:Конопляное сухое семя слегка поджаривают в духовке или на сковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной хлеб (не черствый) нарезают небольшими кусочками, предварительно удалив корочку, соединяют с конопляной мукой, тщательно перемешивают, после чего формуют шарики весом по 150 г. Смачивают шарики в молоке и выпекают на противне, смазанном растительным маслом около 5 минут. Готовые шарики подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба к первым блюдам.
Пирог ржаной со свининой |
- мука ржаная - 950г - вода - 500г - дрожжи - 50г - соль - по вкусу для начинки: - свинина - 450г - толокно - 250г - перец молотый - по вкусу - молоко - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу
Хлеб ржаной дрожжевой |
- вода - 3 стакан - дрожжи - 2 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - ржаная мука - 3 стакан - пшеничная мука - 3 стакана - семена тмина - 3 ст. л. - растительное масло - 1 ст. л. - соль - 1 ст. л.
Перепечи ржаные |
- мука ржаная - 100г - яйцо - 1-2 шт. - масло топленое - 3 ст.л. - бульон (или молоко) - 4-5 ст.л. - мясо - 250г - лук репчатый - 1 луковица - перец молотый, соль - по вкусу
Хлеб ржаной бездрожжевой |
- ржаная мука - 2 стакана - молоко - 1 стакан - йогурт - 1 ст.л. - топленое мало - 1/2 стакана - грецкие орехи (молотые) - по вкусу - пекарский порошок - 3 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - сахар - 3/4 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|