Пури индийские из ржаной муки
Ингредиенты:
- ржаная мука - 1.5 стакана- картофельное пюре - 1/2 стакана
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- вода для замешивания теста
- масло для обжаривания.
|
Рецепты
Пури индийские из ржаной мукиИнгредиенты:- ржаная мука - 1.5 стакана- картофельное пюре - 1/2 стакана - масло сливочное - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л. - вода для замешивания теста - масло для обжаривания. Рецепт:Смешать ржаную муку, холодное картофельное пюре, масло и соль. Добавить для предания тесту эластичности воду и месить до образования плотного, но не ломкого теста. Разделить тесто на 8 шариков. Разогреть сковороду для обжаривания до умеренной температуры, смазать руки теплым маслом и раскатать каждый шарик в тонкую лепешку. Каждую лепешку уложить на смазанную маслом сковороду и жарить, пока она не раздуется и не приобретет коричневый цвет. Уложить готовые пури на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир и подать к столу горячими. Подсушить. Подавать горячими.
Хлеб ржаной с конопляным семенем |
- хлеб ржаной - около 100г - семя конопляное - 150-200г - молоко - 1-2 ст.л.
Пирог ржаной со свининой |
- мука ржаная - 950г - вода - 500г - дрожжи - 50г - соль - по вкусу для начинки: - свинина - 450г - толокно - 250г - перец молотый - по вкусу - молоко - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу
Хлеб ржаной дрожжевой |
- вода - 3 стакан - дрожжи - 2 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - ржаная мука - 3 стакан - пшеничная мука - 3 стакана - семена тмина - 3 ст. л. - растительное масло - 1 ст. л. - соль - 1 ст. л.
Перепечи ржаные |
- мука ржаная - 100г - яйцо - 1-2 шт. - масло топленое - 3 ст.л. - бульон (или молоко) - 4-5 ст.л. - мясо - 250г - лук репчатый - 1 луковица - перец молотый, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|