Пампушки с чесноком
Ингредиенты:
- ржаная мука - 450г- пшеничная мука - 120г
- вода (кипяток) - 1/2 стакана
- дрожжи - 30г
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Пампушки с чеснокомИнгредиенты:- ржаная мука - 450г- пшеничная мука - 120г - вода (кипяток) - 1/2 стакана - дрожжи - 30г - соль - по вкусу Рецепт:Просеять ржаной муки и пшеничной муки, влить кипяток, размешать и дать остыть. Дрожжи развести в теплой воде (1/2 стакана), влить в тесто, размешать и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, посолить, добавить по необходимости муки и вымесить в течение 45 минут. Дать ещё раз подняться.Из теста сделать пампушки (высокие круглые коржи), положить их на противень, обсыпанный мукой и дать постоять 10 минут. Облить теплой водой, поставить в печь на 12-15 минут и снова облить водой. Готовые пампушки подавать к чесночному соусу.
Слойка из ржаного хлеба |
- хлеб ржаной - 300г - сливки - 200г - сахар - 150г - варенье брусничное - 500г
Котлеты ржаные с орехами |
- грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана - картофель - 4 шт. - ржаной хлеб - 1/2 буханки - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - соль, молотый перец - по вкусу - панировочные сухари - 2-3 ст.л. - растительное масло для жарки
Ржаные лепешки на меду |
- масло сливочное - 125 г - мед - 2 ст. л. - сода - 1 ч. л. - мука ржаная - 3-4 стакана - яйцо - 1 шт.
Колобы толоконные из ржаной муки |
- мука ржаная - 300г - закваска - 100г - вода - 100г для начинки: - простокваша - 200мл - толокно - 200г - яйцо - 1-2 шт. - сметана - 100г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|