Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Слойка из ржаного хлеба

Ингредиенты:

- хлеб ржаной - 300г
- сливки - 200г
- сахар - 150г
- варенье брусничное - 500г

Рецепт:

В жаропрочную порционную форму кладут слой тертого ржаного хлеба, предварительно удалив корку, затем слой брусничного варенья, снова слой ржаного хлеба и т.д. Устанавливают форму в предварительно нагретую духовку и выпекают до готовности.

Готовые слойки украшают взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно подают молоко.

Похожие рецепты
Котлеты ржаные с орехами
- грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана - картофель - 4 шт. - ржаной хлеб - 1/2 буханки - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - соль, молотый перец - по вкусу - панировочные сухари - 2-3 ст.л. - растительное масло для жарки
Ржаные лепешки на меду
- масло сливочное - 125 г - мед - 2 ст. л. - сода - 1 ч. л. - мука ржаная - 3-4 стакана - яйцо - 1 шт.
Колобы толоконные из ржаной муки
- мука ржаная - 300г - закваска - 100г - вода - 100г для начинки: - простокваша - 200мл - толокно - 200г - яйцо - 1-2 шт. - сметана - 100г
Гофрет (вафельки с миндалем)
- яйцо (белки) - 6 шт. - сахар - 250г - миндаль (очищенный и рубленый) - 100г - мука - 20г - сливочное масло - 50г.