Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вафли с черимоей

Ингредиенты:

- черимойя - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 450г
- растительное масло - 125 мл
- разрыхлитель - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- молоко - 1.5 стакана.

Рецепт:

У яиц отделить белки от желтков. В большой миске взбить желтки до светло-желтого цвета, затем добавить муку, разрыхлитель, сахар, соль и масло. Постепенно влейте все молоко и мякоть черимойи (без косточек). Все смешать до однородного состояния.

В другой миске взбить белки в крепкую пену и по ложке добавить их в смесь для вафель. Взбитое тесто вылить в вафельницу и готовить при средней или высокой температуре до золотого цвета. Сверху полейте готовые вафли кленовым сиропом, взбитыми сливками и кусочками мякоти черимойи.

Похожие рецепты
Вафли миндальные
- мука - 2 ст.л. - миндаль (сладкий) - 100г - миндаль (горький) - 3 шт. - сливочное масло - 150г - 30%-ные сливки - 150г - сахар - 150г - яйцо - 3 шт. для украшения: - горький шоколад - 100г - 30%-ные сливки - 100г.
Вафли рейнские
- масло - 125г - сахар - 1/2 стакана - мука - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - корица молотая - по вкусу - молотая гвоздика - 1г - тертая цедра - 1/2 лимона
Вафли из тыквы
- тыква - 450-500 г - соль - 1 ч. л. - куркума (молотая) - 1 ч. л. - молотый кайенский перец - 1/4 ч. л. - рисовая (или гороховая) мука - 3 ст. л. - топленое (или растительное масло) для жаренья во фритюре
Вафли рассыпчатые с корицей
- масло - 200г - мука - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - соль, сахар и корица - по вкусу