Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тесто дрожжевое для пиццы

Ингредиенты:

- дрожжи - 25г
- сахар - 1 ч. л.
- мука - 500г
- соль - 1/2 ч. л.
- сливочное масло - 30г
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 6 ст. л.
- розмарин - 1 веточка.

Рецепт:

Развести в теплой воде (300 мл) дрожжи и сахарный песок. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вы вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза)Раскатать, положить начинку и выпекать в разогретом духовом шкафу.
Похожие рецепты
Тесто слоеное сдобное
- мука пшеничная - 1 кг - масло сливочное - 500г - соль - 1 ч. л. - вода холодная - 250 мл
Тесто для вареников яичное
- пшеничная (или смесь пшеничной и гречневой) мука - 3 стакана - вода - 1/2 или 3/4 стакана - яйцо - 2-3 шт. - соль - 1/2 ч.л.
Тесто слоеное дрожжевое
- мука - 500г - вода - 150 мл - сахар - 80г - дрожжи - 20г - яйцо - 2 шт. - соль - 1 ч. л. - масло сливочное для слоения - 200г
Тесто для вареников с фруктами
- пшеничная мука - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - молоко или вода - 1/2стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - щепотка соли