Тесто для вареников с фруктами
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 2 стакана- яйцо - 2 шт.
- молоко или вода - 1/2стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- щепотка соли
|
Рецепты
Тесто для вареников с фруктамиИнгредиенты:- пшеничная мука - 2 стакана- яйцо - 2 шт. - молоко или вода - 1/2стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - щепотка соли Рецепт:Яйца растереть с размягченным маслом, сахаром и солью, добавить молоко или холодную воду. Влить всю смесь в подготовленную из просеянной муки воронку и замесить более крутое, чем для обычных вареников, тесто. Дать ему созреть 15-20 минут, разделать заготовки для вареников, раскатав пласт теста немного толще, чем для обычных вареников. Следить, чтобы раскатанное тесто не засыхало, особенно по краям подготовленных для разделки вареников заготовок. Если края все же подсохли, смочить их взбитым белком.
Тесто слоеное для пиццы |
- мука - 400г - маргарин - 40г - вода - 1 стакан - соль - 1 ч. л.
Тесто для вареников с творогом |
- мука пшеничная - 2.5 стакана - яйцо - 2 шт. - вода - 1/2стакана - щепотка соли
Тесто постное дрожжевое с маслом |
- мука - 600г - теплая вода - 1-1.4 стакана - растительное масло - 100г - сухие дрожжи - 1 ст. л. - соль - 2 ч. л. - сахар - 1 ч. л.
Тесто для вареников простое |
- пшеничная мука (лучше крупного помола) - 2 стакана - гречневая мука - 1/2стакана - вода - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|