Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тесто постное дрожжевое с маслом

Ингредиенты:

- мука - 600г
- теплая вода - 1-1.4 стакана
- растительное масло - 100г
- сухие дрожжи - 1 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.

Рецепт:

Для опары дрожжи, сахар и 1-2 ч. ложки муки развести в 1/4 стакана теплой воды, оставить на 15 минут. Добавить в опару масло и смешать с мукой, заместить тесто и поставить для расстойки в тёплое место.
Похожие рецепты
Тесто для вареников простое
- пшеничная мука (лучше крупного помола) - 2 стакана - гречневая мука - 1/2стакана - вода - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л.
Тесто постное дрожжевое без масла
- мука - 1кг - соль - 2 ч. л. - сухие дрожжи - 1 ст. л. - тёплая вода - 2 стакана.
Тесто для вареников заварное
- мука - 2.5 стакана - яйцо - 2 шт. - вода - 1.5 стакана - соль - 2/3 ч.л.
Тесто немецкое пирожковое
- мука - 250г - светлое пиво - 250г - соль - 1 ч. л. - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л.