Тесто постное дрожжевое с маслом
Ингредиенты:
- мука - 600г- теплая вода - 1-1.4 стакана
- растительное масло - 100г
- сухие дрожжи - 1 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
|
Рецепты
Тесто постное дрожжевое с масломИнгредиенты:- мука - 600г- теплая вода - 1-1.4 стакана - растительное масло - 100г - сухие дрожжи - 1 ст. л. - соль - 2 ч. л. - сахар - 1 ч. л. Рецепт:Для опары дрожжи, сахар и 1-2 ч. ложки муки развести в 1/4 стакана теплой воды, оставить на 15 минут. Добавить в опару масло и смешать с мукой, заместить тесто и поставить для расстойки в тёплое место.
Тесто для вареников простое |
- пшеничная мука (лучше крупного помола) - 2 стакана - гречневая мука - 1/2стакана - вода - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л.
Тесто постное дрожжевое без масла |
- мука - 1кг - соль - 2 ч. л. - сухие дрожжи - 1 ст. л. - тёплая вода - 2 стакана.
Тесто для вареников заварное |
- мука - 2.5 стакана - яйцо - 2 шт. - вода - 1.5 стакана - соль - 2/3 ч.л.
Тесто немецкое пирожковое |
- мука - 250г - светлое пиво - 250г - соль - 1 ч. л. - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|