Тесто для вареников заварное
Ингредиенты:
- мука - 2.5 стакана- яйцо - 2 шт.
- вода - 1.5 стакана
- соль - 2/3 ч.л.
|
Рецепты
Тесто для вареников заварноеИнгредиенты:- мука - 2.5 стакана- яйцо - 2 шт. - вода - 1.5 стакана - соль - 2/3 ч.л. Рецепт:Половину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку, быстро перемешать и, не давая остыть, добавить яйца, размешанные с оставшейся (комнатной температуры) водой и солью. Тесто хорошо вымешать и дать созреть около 30 минут, прикрыв его полотенцем. Отделить для разделки половину теста, оставшееся тесто держать под полотенцем.
Тесто немецкое пирожковое |
- мука - 250г - светлое пиво - 250г - соль - 1 ч. л. - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Бисквит из кукурузной муки |
- яйцо - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - кукурузная мука - 1 стакан - растительное масло - 1 ст.л.
Скороспелые ватрушки с творогом |
- белый черствый батон (можно без корок) - 1 шт. - сливочное масло - теплое молоко (подслащенное сахаром) - яйцо (для смазывания сверху) - 1 шт. для начинки: - творог - 250г - яйцо - 2 шт. - растопленное сливочное масло или топленое - 1 ст.л. - соль и сахар - по вкусу - ванилин - по желанию.
Ватрушки с картофельным пюре (II) |
- пшеничная мука - 3 стакана - молоко - 1 стакан - свежие дрожжи - 30г - сахар - 1 ст.л. - растительное масло или жир - 75г - соль - 1/2 ч.л. для начинки: - картофель (очищенный) - 700-800г - сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - тмин - 2 ч.л. - соль для смазывания: - яйцо - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|