Тесто постное дрожжевое без масла
Ингредиенты:
- мука - 1кг- соль - 2 ч. л.
- сухие дрожжи - 1 ст. л.
- тёплая вода - 2 стакана.
|
Рецепты
Тесто постное дрожжевое без маслаИнгредиенты:- мука - 1кг- соль - 2 ч. л. - сухие дрожжи - 1 ст. л. - тёплая вода - 2 стакана. Рецепт:Растворить дрожжи в теплой солёной воде. Понемногу всыпать муку и, добавляя воду, замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар и поставить, накрыв посуду толстой тканью, на 1 час для брожения.
Тесто для вареников заварное |
- мука - 2.5 стакана - яйцо - 2 шт. - вода - 1.5 стакана - соль - 2/3 ч.л.
Тесто немецкое пирожковое |
- мука - 250г - светлое пиво - 250г - соль - 1 ч. л. - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Бисквит из кукурузной муки |
- яйцо - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - кукурузная мука - 1 стакан - растительное масло - 1 ст.л.
Скороспелые ватрушки с творогом |
- белый черствый батон (можно без корок) - 1 шт. - сливочное масло - теплое молоко (подслащенное сахаром) - яйцо (для смазывания сверху) - 1 шт. для начинки: - творог - 250г - яйцо - 2 шт. - растопленное сливочное масло или топленое - 1 ст.л. - соль и сахар - по вкусу - ванилин - по желанию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|