Тесто немецкое пирожковое
Ингредиенты:
- мука - 250г- светлое пиво - 250г
- соль - 1 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
|
Рецепты
Тесто немецкое пирожковоеИнгредиенты:- мука - 250г- светлое пиво - 250г - соль - 1 ч. л. - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л. Рецепт:Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка.
Бисквит из кукурузной муки |
- яйцо - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - кукурузная мука - 1 стакан - растительное масло - 1 ст.л.
Скороспелые ватрушки с творогом |
- белый черствый батон (можно без корок) - 1 шт. - сливочное масло - теплое молоко (подслащенное сахаром) - яйцо (для смазывания сверху) - 1 шт. для начинки: - творог - 250г - яйцо - 2 шт. - растопленное сливочное масло или топленое - 1 ст.л. - соль и сахар - по вкусу - ванилин - по желанию.
Ватрушки с картофельным пюре (II) |
- пшеничная мука - 3 стакана - молоко - 1 стакан - свежие дрожжи - 30г - сахар - 1 ст.л. - растительное масло или жир - 75г - соль - 1/2 ч.л. для начинки: - картофель (очищенный) - 700-800г - сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - тмин - 2 ч.л. - соль для смазывания: - яйцо - 1 шт.
Ржаные ватрушки |
- ржаная мука - 200г - теплое молоко - 200 мл. - дрожжи - 20г - сливочное масло (растопленное) - 1 ст.л. - соль для начинки: - картофель - 300г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 20г - яйцо - 1 шт. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|