Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тесто немецкое пирожковое

Ингредиенты:

- мука - 250г
- светлое пиво - 250г
- соль - 1 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.

Рецепт:

Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка.
Похожие рецепты
Бисквит из кукурузной муки
- яйцо - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - кукурузная мука - 1 стакан - растительное масло - 1 ст.л.
Скороспелые ватрушки с творогом
- белый черствый батон (можно без корок) - 1 шт. - сливочное масло - теплое молоко (подслащенное сахаром) - яйцо (для смазывания сверху) - 1 шт. для начинки: - творог - 250г - яйцо - 2 шт. - растопленное сливочное масло или топленое - 1 ст.л. - соль и сахар - по вкусу - ванилин - по желанию.
Ватрушки с картофельным пюре (II)
- пшеничная мука - 3 стакана - молоко - 1 стакан - свежие дрожжи - 30г - сахар - 1 ст.л. - растительное масло или жир - 75г - соль - 1/2 ч.л. для начинки: - картофель (очищенный) - 700-800г - сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - тмин - 2 ч.л. - соль для смазывания: - яйцо - 1 шт.
Ржаные ватрушки
- ржаная мука - 200г - теплое молоко - 200 мл. - дрожжи - 20г - сливочное масло (растопленное) - 1 ст.л. - соль для начинки: - картофель - 300г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 20г - яйцо - 1 шт. - соль.