Ватрушка о тофу
Ингредиенты:
- тофу - 300 г- мука - 1 неполный стакан
- сливочное масло - 150г
- яйцо - 10 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- соль, сахар - по вкусу
|
Рецепты
Ватрушка о тофуИнгредиенты:- тофу - 300 г- мука - 1 неполный стакан - сливочное масло - 150г - яйцо - 10 шт. - сметана - 1/2 стакана - соль, сахар - по вкусу Рецепт:Смешать муку, масло и 2 яичных желтка, слегка посолить и вымесить тесто. Раскатать тесто в пласт и запечь до полуготовности. Тофу растереть со сметаной, сахаром и желтками, постепенно добавляя пену из взбитых белков. Начинку выложить на тесто и запечь до румяной корочки.
Ватрушки с морковью |
- мука - 500г - вода - 200 мл - свежие дрожжи - 20г - животный жир - 50г - сахар - 40г - яйцо - 4 шт. для начинки: - морковь (очищенная) - 360г - сахар - 50г - яйцо - 1 шт. - сметана - 100г - пшеничная мука - 30г - лимонная цедра - 2г.
Птифуры шоколадные |
- яйца - 5шт. - сахар - 3/4 стакана - мука - 1/2стакана - крупно рубленые орехи - 3 ст.л. - тертый шоколад - 3-4 ст.л. - уксус - 1/2ст.л. - сахар - 2 ст.л. для соединения частей птифуров: - шоколад - 100г - масло сливочное - 1 ч.л. - ванилин - по вкусу
Птифуры песочные со свежими фруктами |
- мука - 3/4 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 1 шт. - сахар - 2-3 ст.л. - мандарины - 5 шт. - бананы - 4 шт. для глазури: - сахарная пудра - 1/2 стакана - лимонный сок - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт.
Птифуры слоеные "Наполеон" |
- масло сливочное - 150 г - мука - 1 стакан - вода - 1 стакан - соль - 1 ч. Л. для крема: - молоко - 3/4 стакана - картофельный крахмал - 1/2 ст.л. - мука - 1/2 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 100 г - ванильный сахар - 1 пакетик
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|