Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ватрушки с морковью

Ингредиенты:

- мука - 500г
- вода - 200 мл
- свежие дрожжи - 20г
- животный жир - 50г
- сахар - 40г
- яйцо - 4 шт.

для начинки:

- морковь (очищенная) - 360г
- сахар - 50г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 100г
- пшеничная мука - 30г
- лимонная цедра - 2г.

Рецепт:

Приготовить опарное дрожжевое тесто, разделить на 10 частей, сформовать ватрушки, наполнить их приготовленной начинкой, смазать яйцом и выпечь в духовке.

Приготовление начинки: морковь измельчить, добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырое яйцо, сметану, муку и все тщательно перемещать.

Похожие рецепты
Птифуры шоколадные
- яйца - 5шт. - сахар - 3/4 стакана - мука - 1/2стакана - крупно рубленые орехи - 3 ст.л. - тертый шоколад - 3-4 ст.л. - уксус - 1/2ст.л. - сахар - 2 ст.л. для соединения частей птифуров: - шоколад - 100г - масло сливочное - 1 ч.л. - ванилин - по вкусу
Птифуры песочные со свежими фруктами
- мука - 3/4 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 1 шт. - сахар - 2-3 ст.л. - мандарины - 5 шт. - бананы - 4 шт. для глазури: - сахарная пудра - 1/2 стакана - лимонный сок - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт.
Птифуры слоеные "Наполеон"
- масло сливочное - 150 г - мука - 1 стакан - вода - 1 стакан - соль - 1 ч. Л. для крема: - молоко - 3/4 стакана - картофельный крахмал - 1/2 ст.л. - мука - 1/2 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 100 г - ванильный сахар - 1 пакетик
Птифуры ореховые
- очищенные орехи - 500 г - яйцо (белки) - 8 шт. - сахар - 2 стакана