Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Булочки из тофу с яблоками

Ингредиенты:

- тофу - 350г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- сливочное масло - 3 ст.л.

для начинки:

- яблоки - 3 шт.
- изюм (без косточек) - 3 ст.л.
- корица молотая - по вкусу
- сахар - 3 ст.л.

Рецепт:

Тофу пропустить через мясорубку, добавить муку, сахар, 1 яйцо и вымесить тесто. Разделить его на лепешки и оставить их подходить.

Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки нашинковать и тушить с сахаром 5-10 минут, добавить корицу, изюм все перемешать. Начинку выложить на лепешки из теста (по 1-2 ст.л.), сформовать булочки, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и выпекать в духовке.

Похожие рецепты
Булочки свекольные
- пшеничная мука - 3 стакана - свекла - 1 шт. - вода - 1-2 стакана - растительное масло - 3 ст. л. - соль - по вкусу.
Булочки из сладкого дрожжевого теста
- мука - 500г - сухие дрожжи - 1 пакетик - молоко - 1/2 стакана - сахар - 75г - сливочное масло - 125г - соль - 1 щепотка - мускатный орех - немного - тертая цедра - 1 лимона - яйцо (желтки) - 3 шт. - сгущенное молоко - 1 ст.л. - мелкий цветной сахар - 2 ст.л.
Булочки с шафраном (Lussekatter)
- дрожжи сухие - 4 ч.л. - молоко - 2 стакана - масло сливочное или маргарин - 350г. - сахар - 1/2 стакана - соль - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - шафран - 1-2г - изюм для украшения.
Булочки из обойной муки
- молоко - 1.5 стакана - дрожжи - 30г - сахар - 1 ч.л. - мед и сироп - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - анис - 1 ч.л. - тмин - 1 ч.л. - растительное масло или маргарин - 50г - пшеничная мука - 250г - молоко - для смазывания.