Булочки свекольные
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 3 стакана- свекла - 1 шт.
- вода - 1-2 стакана
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Булочки свекольныеИнгредиенты:- пшеничная мука - 3 стакана- свекла - 1 шт. - вода - 1-2 стакана - растительное масло - 3 ст. л. - соль - по вкусу. Рецепт:В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.Свеклу очистить, промыть и пропустить через мясорубку. В подготовленное тесто добавить свеклу, перемешать тесто и хорошо выбить.Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40° С в теченине 20-25 мин.Горячие булочки смазать растительным маслом.
Булочки из сладкого дрожжевого теста |
- мука - 500г - сухие дрожжи - 1 пакетик - молоко - 1/2 стакана - сахар - 75г - сливочное масло - 125г - соль - 1 щепотка - мускатный орех - немного - тертая цедра - 1 лимона - яйцо (желтки) - 3 шт. - сгущенное молоко - 1 ст.л. - мелкий цветной сахар - 2 ст.л.
Булочки с шафраном (Lussekatter) |
- дрожжи сухие - 4 ч.л. - молоко - 2 стакана - масло сливочное или маргарин - 350г. - сахар - 1/2 стакана - соль - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - шафран - 1-2г - изюм для украшения.
Булочки из обойной муки |
- молоко - 1.5 стакана - дрожжи - 30г - сахар - 1 ч.л. - мед и сироп - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - анис - 1 ч.л. - тмин - 1 ч.л. - растительное масло или маргарин - 50г - пшеничная мука - 250г - молоко - для смазывания.
Булочки с черникой |
- 1/3 чашки сливочного масла комнатной температуры - 2/3 чашки сахарного песка - 2 крупных яйца - 2 чашки муки - 4 чайных ложки пекарского порошка - 1/2 чайной ложки соли - 1 чашка молока - 1 чашка свежей промытой черники
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|