Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Булочки с черникой

Ингредиенты:

- 1/3 чашки сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 чашки сахарного песка
- 2 крупных яйца
- 2 чашки муки
- 4 чайных ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка молока
- 1 чашка свежей промытой черники

Рецепт:

Нагрейте духовку до 375 градусов (по Фаренгейту). Смешайте масло с сахаром в однородную легкую массу, влейте туда яйца и тщательно взбейте все вместе. Просейте муку и смешайте с порошком для выпечки и солью в кастрюле. Затем добавьте смесь к маслу и яйцам с сахаром и постепенно вливайте в эту мешанину молоко. Положите в получившуюся массу ягоды черники, перемешайте и выложите ложкой в смазанные маслом формочки

для булочек. Пеките в течение 25 минут (на 12 булочек).

Похожие рецепты
Булочки заварные из кукурузной муки
- вода - 250г - масло сливочное - 80г - кукурузная мука - 20г - яйцо - 4 шт.
Булочки с хрустящей корочкой
- пшеничная мука - около 1.5 кг - вода - 500 мл - растительное масло - 50 мл - дрожжи - 25г - соль - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л.
Булочки английские сдобные
- сухие дрожжи - 2 ст. л. - вода - 2 ст. л. - сахар - 2 ч. л. - вода - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - соль - 1 ч. л. - пшеничная мука - 4 стакан - масло сливочное - 500-700г - масло для обжаривания
Булочки с творогом
- мука - 500г - дрожжи - 30-35г - вода или молоко - 4-5 ст.л. - сахар - 100-150г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - тмин - 2 ч.л. - кардамон - 1/2 ч.л. или тертая цедра - 1/2 лимона - соль - 1/2 ч.л. - творог - 250г.