Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Булочки с начинкой

Ингредиенты:

- булочки (небольшие) - 4 шт.
- сметана - 150г
- майонез - 150г
- лук репчатый - 1/2-1 шт.
- огурец - 1 шт.
- салат - 1 пучок
- копчёное мясо - 200г
- красная паприка - шт.
- соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Булочку разрезать так, чтобы низ булочки остался целым. Сметану смешать с майонезом. Добавить измельчённые лук и огурец, а так же соль и перец. В булочку положить измельчёный салат. Затем всё накрыть тонкими пластиками мяса, так чтобы закрыть края булочки.

Заправить булочку соусом из смеси сметаны и майонеза. осыпать мелко порезанной паприкой.

Похожие рецепты
Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)
- йогурт - 4 стакана для теста: - мука - 0.5кг - вода теплая - 0.75 стакана - масло оливковое - 1/4 стакана - масло растительное - 1/4 стакана - соль - 1ст.л. - сахар - 1 ст.л. для начинки: - чеснок - 3 зубчика - кориандр свежий - 1 стакан - мясо - 0.5кг - лук репчатый - 3 шт. - орешки кедровые - 1/4 стакана - соль - 1 ч.л. - перец душистый молотый - 1/4 ч.л. - корица - 1/4 ч.л. - жир или сливочное масло - 2 ст.л.
Булочка нарезная с повидлом
- тесто песочное (полуфабрикат) - 1кг - крошка песочная -25г - повидло - 300г.
Булочки с мясом (Sambousik Lahme)
- мука - 5 стаканов - вода теплая - 1.5 стакана - соль - 2 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - масло растительное для обжарки - 1 стакан для начинки: - мясо (телятина, ягнятина) - 300г - масло сливочное или жир - 1 ст.л. - орешки кедровые жареные - 1/4 стакана - щепотка душистого перца - соль - 1/4 ч.л.
Булочки с мангольдом (свекольной ботвой)
- мука - 800-900г - молоко - 500г - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 150г - сахарный песок - 1 ст.л. - дрожжи - 25г - соль - 1/2 ч.л. - мангольд (свекольная ботва) - 1 кг.