Пончики из картофеля без дрожжей
Ингредиенты:
- картофель - 4 шт.- мука - 1/2 стакана
- жир - 1 ст.л.
- соль, ванильный сахар - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
|
Рецепты
Пончики из картофеля без дрожжейИнгредиенты:- картофель - 4 шт.- мука - 1/2 стакана - жир - 1 ст.л. - соль, ванильный сахар - по вкусу - яйцо - 1 шт. Рецепт:Картофель, сваренный в кожуре, очистить и протереть на терке. В кастрюлю залить 1 стакан воды, положить жир, соль и поставить на огонь. Когда вода закипит, высыпать всю муку, несколько минут тщательно размешать на огне, после чего оставить для охлаждения. Затем добавить картофельное пюре и яйцо. Размешать до однородной смеси и ложкой выложить в разогретое растительное масло, поджарить с обеих сторон.Подавать с сахаром, сметаной, маслом, сливками.
Шоколадно-кокосовые пончики |
- сухие дрожжи - 1 пакетик - теплая вода - 1 стакан - соль - 1 ч.л. - сахар - 1/4 стакана - яйцо - 1 шт. - лимонный экстракт - 1/2 ч.л. - мука - 5 стаканов - сливочное масло - 1/4 стакана - растительное масло - для обжаривания - полусладкий шоколад (растопленный) - 2 стакана - тертый кокос - 1/4 стакана.
Пончики из заварного теста с сыром |
- мука - 200г - сливочное масло - 100г - тертый сыр - 200г - яйцо - 4 шт. - яйцо (желтки) - 3 шт. - вода - 250г для жаренья: - масло (топленое) - 200г для посыпки: - сыр (топленый) - 100г.
Сметанные пончики |
- мука - 500г - дрожжи - 25г - молоко - немного - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 1/2 ч.л. - соль - по вкусу - сливочное масло - сметана - 100г - ванильный сахар - по вкусу.
Пончики закусочные с мясным фаршем (II) |
- молоко - 1 стакан - сливочное масло - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - молотая корица - 1 ч.л. - мука - 500г - спирт или крепкая водка - 1 ст.л. - дрожжи - 30-40г для фарша: - говядина - 400г - говяжий жир - 100г - лук репчатый - 1 шт. - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|