Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пончики особые с начинкой

Ингредиенты:

- мука - 500г
- сахар - 30г
- молоко - 400г
- дрожжи - 15г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу

для начинки:

- свежий творог - 350г
- сметана - 50г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- укроп - 15г
- соль.

Рецепт:

Приготовить обычным способом опару, затем замесить тесто средней консистенции (как для пончиков). Поставить тесто в теплое место для подъема.

Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной в 2 см, разрезать его пополам по горизонтали. На нижний пласт наложить творожную начинку и накрыть вторым пластом.

Затем стаканчиком вырезать круглые пончики и поставить их в теплое место на 25-30 мин.

Жарить пончики в обильном количестве жира.

Начинку приготовить, смешав все продукты.

Похожие рецепты
Медовые мини-пончики
- мёд - 200г - яйцо - 2 шт. - сахарный песок - 2 ст.л. - растительное масло - для фритюра - оливковое масло - немного - мука - немного.
Пончики картофельные
- картофель (отварной) - 600г - яйцо - 2 шт. - сметана - 2 ст. л. - мука - 100г - дрожжи - 10г - перец - по вкусу - масло - для жаренья - соль.
Картофельные пончики с черносливом
- картофель - 500г - мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - чернослив - 200г - сахар и соль - по вкусу.
Пончики из тыквы
- тыква (мякоть) - 500г - молоко - 3/4 стакана - яйцо - 1 шт. - сахарный песок - 6 ст.л. - сливочное масло - 50г - мускатный орех (тертый) - немного - сахарная пудра - немного - растительное масло - для фритюра.