Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Медовые мини-пончики

Ингредиенты:

- мёд - 200г
- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 2 ст.л.
- растительное масло - для фритюра
- оливковое масло - немного
- мука - немного.

Рецепт:

Всыпьте сахарный песок в миску, добавьте яйца, взбейте хорошенько венчиком. Добавьте немного оливкового масла и муки, чтобы получилось упругое, но не твёрдое тесто. Из этого теста приготовьте тонкие жгуты. Затем порежьте их размером в фасоль. Бросьте всю "фасоль" в кипящее растительное масло, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем выложите на пористые салфетки. Тем временем разогрейте мёд на слабом огне. Затем добавьте к мёду поджаренные мини-пончики. Перемешайте. Выложите всё на слегка смоченную водой мраморную доску, придайте медовой массе форму кольца. Когда кольцо хорошенько затвердеет, переложите его на блюдо и подавайте к столу.
Похожие рецепты
Пончики картофельные
- картофель (отварной) - 600г - яйцо - 2 шт. - сметана - 2 ст. л. - мука - 100г - дрожжи - 10г - перец - по вкусу - масло - для жаренья - соль.
Картофельные пончики с черносливом
- картофель - 500г - мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - чернослив - 200г - сахар и соль - по вкусу.
Пончики из тыквы
- тыква (мякоть) - 500г - молоко - 3/4 стакана - яйцо - 1 шт. - сахарный песок - 6 ст.л. - сливочное масло - 50г - мускатный орех (тертый) - немного - сахарная пудра - немного - растительное масло - для фритюра.
Картофельные пончики с мясом
- яйцо - 2 шт. - картошки - 500г - мясо говяжье - соль - перец - по вкусу - мука - 5-6 ст.л.