Пончики из тыквы
Ингредиенты:
- тыква (мякоть) - 500г- молоко - 3/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахарный песок - 6 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- мускатный орех (тертый) - немного
- сахарная пудра - немного
- растительное масло - для фритюра.
|
Рецепты
Пончики из тыквыИнгредиенты:- тыква (мякоть) - 500г- молоко - 3/4 стакана - яйцо - 1 шт. - сахарный песок - 6 ст.л. - сливочное масло - 50г - мускатный орех (тертый) - немного - сахарная пудра - немного - растительное масло - для фритюра. Рецепт:Положите порезанную на кубики мякоть тыквы в кастрюлю, налейте немного воды. Варите до готовности. Затем выньте тыкву, пропустите через сито или в миксере. Теперь приготовьте бешамель. В отдельную кастрюлю положите сливочное масло, всыпьте 1 ст. ложку муки, поставьте на средний огонь. Чуть спустя, когда мука слегка поджарится, постепенно влейте холодное молоко, постоянно помешивая. Держите на огне, пока не загустеет. В конце варки добавьте немного тертого мускатного ореха. Добавьте в бешамель протертую мякоть вареной тыквы, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки муки и 2 ст. ложки сахара. Перемешайте, как следует. Должна получится однородная масса. Скатайте из нее небольшие шарики, бросайте их в горячее растительное масло. Как только они поджарятся до золотистой корочки, выньте пончики. Положите на пористые салфетки, чтобы впитали излишек масла. Посыпьте сахарной пудрой. Подается к столу, как в горячем, так и в холодном виде.
Картофельные пончики с мясом |
- яйцо - 2 шт. - картошки - 500г - мясо говяжье - соль - перец - по вкусу - мука - 5-6 ст.л.
Пончики из тофу и окары |
- пшеничная мука - 1/2 стакана - тофу - 500г - окара - 200г - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст.л. - соль и сахарная пудра - по вкусу - растительного масла для жаренья - 150 мл
Жареные пончики с мясной начинкой |
- фарш мясной - 250г - мука рисовая - 1 стакан - черемша (мелко нарезанная) - 5г - масло кунжутное - 1 ч.л. - соевый соус - 1 ч.л. - глютaмат натрия - 1/4 ч.л. - соль - по вкусу - масло растительное (фритюр) - мука пшеничная - 1/2 стакана.
Пончики из творога |
- сухой творог - 250г - яйцо - 2 шт. - сахарный песок - 2.5 ст.л - мука - 4-5 ст.л. - сода - 1/2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|