Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофельные пончики с мясом

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- картошки - 500г
- мясо говяжье
- соль
- перец - по вкусу
- мука - 5-6 ст.л.

Рецепт:

Отварить картофель как пюре. Мясо говяжье отварить. Картошку пропустить через мясорубку вместе с мясом, положить муки, яйца. Все перемешать. Сделать кругленькие шарики, бросить их в казан с маслом.
Похожие рецепты
Пончики из тофу и окары
- пшеничная мука - 1/2 стакана - тофу - 500г - окара - 200г - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст.л. - соль и сахарная пудра - по вкусу - растительного масла для жаренья - 150 мл
Жареные пончики с мясной начинкой
- фарш мясной - 250г - мука рисовая - 1 стакан - черемша (мелко нарезанная) - 5г - масло кунжутное - 1 ч.л. - соевый соус - 1 ч.л. - глютaмат натрия - 1/4 ч.л. - соль - по вкусу - масло растительное (фритюр) - мука пшеничная - 1/2 стакана.
Пончики из творога
- сухой творог - 250г - яйцо - 2 шт. - сахарный песок - 2.5 ст.л - мука - 4-5 ст.л. - сода - 1/2 ч.л.
Венские пончики
- мука - 4.5 стакана - сухие дрожжи - 1 ст.л. - сахарный песок - 1 стакан - тёплая вода - 100 мл - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 200г - соль - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - цедра с одного лимона (натёртая) - клубничное варенье - 5-6 ст.л.