Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жареные пончики с мясной начинкой

Ингредиенты:

- фарш мясной - 250г
- мука рисовая - 1 стакан
- черемша (мелко нарезанная) - 5г
- масло кунжутное - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное (фритюр)
- мука пшеничная - 1/2 стакана.

Рецепт:

В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать.

Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут.

Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.

Обжарить пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.

Похожие рецепты
Пончики из творога
- сухой творог - 250г - яйцо - 2 шт. - сахарный песок - 2.5 ст.л - мука - 4-5 ст.л. - сода - 1/2 ч.л.
Венские пончики
- мука - 4.5 стакана - сухие дрожжи - 1 ст.л. - сахарный песок - 1 стакан - тёплая вода - 100 мл - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 200г - соль - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - цедра с одного лимона (натёртая) - клубничное варенье - 5-6 ст.л.
Блины с салатом из норвежской сельди
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г - маринованные огурцы - 30г - яйцо - 2 шт. - майонез - 50г - репчатый лук (маленькая луковица) - 1/2 шт. - хлеб белый - 3 кусочка - лук-порей (или репчатый лук) - соль - по вкусу для приготовления блинов: - мука - 300г - молоко - 1 л - яйцо - 3 шт. - растительное масло - 50г - сливочное масло - 25г - соль, сахар - по вкусу.
Блины гречневые заварные
- гречневая мука - 4 стакана - вода - 2.5 стакана - молоко - 2 стакана - дрожжи - 20-25г - сахар - 1 ч. ложка - соль