Блины с луком
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана- вода - 2 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- дрожжи - 15г
- соль - по вкусу
- масло растительное - 1/2 стакана
|
Рецепты
Блины с лукомИнгредиенты:- мука - 2 стакана- вода - 2 стакана - сахар - 1 ст.л. - дрожжи - 15г - соль - по вкусу - масло растительное - 1/2 стакана Рецепт:Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук. Дать тесту подойти еще раз. Выпечь блины обычным способом.
Блины воскресные |
- мука - 4 стакана - дрожжи - 25г - яйцо - 2 шт. - молоко - 1.5 стакана - растительное масло - 2 ст. л. - сахар - 0.5 ч. л. - соль - по вкусу.
Блины с крыжовником |
- мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - молоко - 1.5 стакана - растительное масло - 3 ст.л. для начинки: - крыжовник - 1 стакан - крахмал - 2 ст.л. - сахар - 1/2 стакана.
Блины боярские |
- мука гречневая - 3 стакана - мука пшеничная - 2 стакана - молоко - 4 стакана - сливки (густые) - 1 стакан - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 100г - яйцо - 5 - дрожжи - 30г - сахар - 1 ст. л. - соль - по вкусу.
Блины с грибами |
- грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) - 500г - мука - 2 стакана - молоко - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|