Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Блины с луком

Ингредиенты:

- мука - 2 стакана
- вода - 2 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- дрожжи - 15г
- соль - по вкусу
- масло растительное - 1/2 стакана

Рецепт:

Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук. Дать тесту подойти еще раз.

Выпечь блины обычным способом.

Похожие рецепты
Блины воскресные
- мука - 4 стакана - дрожжи - 25г - яйцо - 2 шт. - молоко - 1.5 стакана - растительное масло - 2 ст. л. - сахар - 0.5 ч. л. - соль - по вкусу.
Блины с крыжовником
- мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - молоко - 1.5 стакана - растительное масло - 3 ст.л. для начинки: - крыжовник - 1 стакан - крахмал - 2 ст.л. - сахар - 1/2 стакана.
Блины боярские
- мука гречневая - 3 стакана - мука пшеничная - 2 стакана - молоко - 4 стакана - сливки (густые) - 1 стакан - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 100г - яйцо - 5 - дрожжи - 30г - сахар - 1 ст. л. - соль - по вкусу.
Блины с грибами
- грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) - 500г - мука - 2 стакана - молоко - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу