Блины с грибами
Ингредиенты:
- грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) - 500г- мука - 2 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Блины с грибамиИнгредиенты:- грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) - 500г- мука - 2 стакана - молоко - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, мелко нашинковать, тушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) положить по ложке грибов, после чего блины завернуть конвертиком или трубочкой. К столу подавать горячими.
Блинчики с яблоком и сыром |
- мука - 50г - яйцо - 2 шт. - молоко - 1 стакан - сахар и соль - по 1 щепотке - яблоко - 4 шт. - лимонный сок - 2 ст. л. - мед - 2 ст. л. - корица - по вкусу - растительное масло - 1 ст. л. - мягкий сыр - 150г - сахарная пудра.
Блины рисовые с сыром |
- рисовая мука - 2 стакана - пшеничная мука - 1.5 стакана - молоко - 2 стакана - дрожжи - 1 ст. л. - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - соль - 1 ч. л. - сыр (тертый) - 200г - подсолнечное масло - 2-3 ст. л.
Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен) |
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для начинки: - чернослив (без косточек) - 100г - сахар - 1/4 стакана - корица - по вкусу для соуса: - отвар чернослива - сметана - 1 стакан - сахар - 1/4 стакана
Блины рисовые |
- мука пшеничная - 3 ст. л - молоко - 4 стакана - дрожжи - 50г - яйцо - 3 шт. - сахар - 3 ст. л. - масло сливочное - 4 ст. л. - мука рисовая - 2 стакан - сливки - 1 стакан - сыр твердый - 200г - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|