Блинчики с фаршем из гусятины
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 40г- яйцо - 1/2 шт.
- молоко - 80 мл
- крупа гречневая или перловая - 20г
- мясо гусиное - 100г
- лук репчатый - 20г
- масло сливочное - 25г
- перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Блинчики с фаршем из гусятиныИнгредиенты:- мука пшеничная - 40г- яйцо - 1/2 шт. - молоко - 80 мл - крупа гречневая или перловая - 20г - мясо гусиное - 100г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 25г - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Варят на гусином бульоне перловую или ячневую кашу и гороховое пюре. Кашу и пюре соединяют, добавляют мелко нарезанную отварную гусятину, пассерованный лук, соль и перец. Затем выпекают блины, на середину каждого кладут фарш, края заворачивают. Подают, полив растопленным маслом.
Блины ржаные |
- ржаная мука - 2 стакана - молоко - 2 стакана - топленое масло - 40г - яйцо - 3-4 - дрожжи - 20г - сахар - 15г - соль - по вкусу.
Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) |
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для начинки: - творог - 500г - масло сливочное - 2 ч.л. (или 2 ч.л. сметаны) - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - ванилин - по вкусу - масло растительное для жаренья
Блины пшенные |
- пшено - 2 стакана - пшеничная мука - 2 стакана - молоко - 6 стаканов - яйцо - 5 шт. - дрожжи - 25г - сливочное масло - 200г - сахар по вкусу - соль
Блинчики с сыром |
- мука - 3 ст.л. - молоко - 125г - яйцо - 1 шт. для соуса: - молоко - 2 ст.л. - мука - неполная чайная ложка - сахар - по вкусу - масло сливочное -1 ст.л. - сливки - 30 г - сыр - 100 г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|