Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Блинчики с творогом (блинчикес мит кез)

Ингредиенты:

- молоко - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- яйца - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль - по вкусу

для начинки:

- творог - 500г
- масло сливочное - 2 ч.л. (или 2 ч.л. сметаны)
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- ванилин - по вкусу
- масло растительное для жаренья

Рецепт:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.

Для начинки творог хорошо растереть, добавить сливочное масло или 2 чайные ложки сметаны, яйцо, сахар и ванилин. Все хорошо размешать.

Готовые блинчики нафаршировать творогом. Их можно свернуть трубочкой, конвертиком или треугольником. Готовые блины обжарить в растительном масле.

Похожие рецепты
Блины пшенные
- пшено - 2 стакана - пшеничная мука - 2 стакана - молоко - 6 стаканов - яйцо - 5 шт. - дрожжи - 25г - сливочное масло - 200г - сахар по вкусу - соль
Блинчики с сыром
- мука - 3 ст.л. - молоко - 125г - яйцо - 1 шт. для соуса: - молоко - 2 ст.л. - мука - неполная чайная ложка - сахар - по вкусу - масло сливочное -1 ст.л. - сливки - 30 г - сыр - 100 г
Блины пшеничные царские
- мука - 6 стаканов - молоко - 600 мл - дрожжи - 50 г - яйца - 6 шт. - масло сливочное - 200г - взбитые сливки - 300г - соль и сахар по вкусу
Блинчики с печенкой (блинчикес мит лебер)
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для фарша: - печень - 300-400г - лук репчатый - 2 луковицы - смалец (или масло сливочное) - 2 ст. л. - яйцо - 3-4 шт. - соль, перец, мускатный орех - по вкусу для соуса: - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - томат-пюре - 1 ч. л. - масло растительное - 1 ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - сметана - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л.